ملاك الياسمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ازيك حبيبي.............؟؟؟
الباستا اليونانيه بالجبن Emptyالجمعة سبتمبر 30, 2011 9:39 am من طرف حياتي ليك

» كلام عن الحب
الباستا اليونانيه بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 14, 2011 9:59 am من طرف حياتي ليك

» تعرف على القيصر فى دقائق
الباستا اليونانيه بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 14, 2011 9:48 am من طرف حياتي ليك

» متصدر البوكس اوفيس فيلم الاكشن والخيال العلمى الرائع TRON Legacy 2010
الباستا اليونانيه بالجبن Emptyالخميس ديسمبر 23, 2010 5:30 am من طرف Admin

» فيلم الأكشن والرعب والخيال العلمى المنتظر Resident Evil: Afterlife 2010
الباستا اليونانيه بالجبن Emptyالأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:05 am من طرف Admin

» ميجا مكس :: :: Golden Megamix :: DJ-CK 2009 FULL VERSION
الباستا اليونانيه بالجبن Emptyالأحد أكتوبر 31, 2010 4:54 am من طرف Admin

» كوليكشان موسيقى رهــيب - لازم يتسمع
الباستا اليونانيه بالجبن Emptyالأحد أكتوبر 31, 2010 4:49 am من طرف Admin

» Legendary Megamix Vol 11 Full Ver للمبدع Dj-CK
الباستا اليونانيه بالجبن Emptyالأحد أكتوبر 31, 2010 4:43 am من طرف Admin

» ميجا ميكس محمد فؤاد 2009 Fo2sh MeGa MIX VIO 1 DJ MADA
الباستا اليونانيه بالجبن Emptyالأحد أكتوبر 31, 2010 4:41 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


الباستا اليونانيه بالجبن

اذهب الى الأسفل

الباستا اليونانيه بالجبن Empty الباستا اليونانيه بالجبن

مُساهمة  Admin الثلاثاء أكتوبر 12, 2010 4:20 am

الباستا اليونانيه بالجبن 1


المقادير:

*12 قطعه جبن كيري

*1 دجاجه مسلوقه و مخليه مقطعه شرائح

*1 كيس باستا مسلوقه

*5 ملعقة كبيرة زبده

*ربع كوب طحي

*5 كوب حليب سائل

*1 كوب فطر

*قطع ديك رومي

*1 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق




طريقة التحضير:
*تذاب 4 ملعقة كبيرة من الزبده في وعاء على نار متوسطه الحراره

*ثم يضاف اليها الطحين و تقلب حتى الحصول على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع و جوانب الوعاء

*و يضاف كوب من الحليب و 3 قطع جبن كيري الي الخليط مع استمرار الخلط حتي الحصول علي صلصه متماسكه

*من ثم يضاف المتبقي من مقادير الحليب و جبن كيري

*من ثم يتم اضافه الفطر ( المشروم ) الي الباستا المسلوقه و قطع الديك الرومي و الدجاج

*ثم تضاف الى الباستا الصلصه المجهزة

*تجهز صينيه بايركس للفرن و تدهن بقليل من الزبده و الثوم المفروم

*يوضع خليط الباستا اليونانيه بالجبن في الصينيه و تدخل الفرن و تترك حتي النضج

Admin
Admin

عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 12/09/2010

https://malakelyasmen.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى